форум Екатеринбургского фан-клуба Кипелова

Объявление

ДРУЗЬЯ!!! Предлагаю отныне общаться В КОНТАКТЕ!!! Там создан раздел ФК. Заходите, ждем вас!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Екатеринбургского фан-клуба Кипелова » Всё обо всём » Делимся ПАЗЕТИФФОМ!

Делимся ПАЗЕТИФФОМ!

Сообщений 91 страница 120 из 189

91

Мы вчера день рождения брата отмечали на озере "Увильды". Так круто!!! Искупалась 3ий раз за это лето. :)

92

Пазитива 0,000000000000000000000000   %..... Не знаю, что мне делать... Может подскажите? Чем заняться до 17 сентября? Работу не предлагать...

93

А у меня позитива выше крыши. :)

И вчера, и сегодня, и завтра. Мнооого позитива. :)

94

Негабарит написал(а):

Пазитива 0,000000000000000000000000   %....

Это как это так??? Я щас обижусь... :(

95

Jen Flame написал(а):

Это как это так??? Я щас обижусь...

После сегодняшнего я летаю в облаках!!!  ^_^

96

Негабарит написал(а):

После сегодняшнего я летаю в облаках!!!

Ну... взаимно. ;)  :rofl:

97

УРА выходной!!!!!!!!!!!!!!!!

98

Mefistolli, ты неужто по воскр. работаешь? Кста, видели недавно Лёню. Так он подстригся. Капец... :(

99

Да завтра работаю с утра до вечера((( а на счет Лени он полный даун....

100

Mefistolli написал(а):

а на счет Лени он полный даун....

Ну, не будь так жестока... Он - неплохой парень. Просто не может найти себя и свое место в жизни. Мне его жаль, если честно. Но как помочь ему - не знаю. Не могу сделать больше того, что делаю...

101

Послал я бы сейчас этот пазетифф куда подальше, бесит всё... Достали...., кажеться, всё начало складываться, так как я хочу: сдал сессию, сдал практику, нашел интересного человечка... Но кому-то всёравно надо насолить... Как мир уродлив....

102

Ну... для негативных душеизлияний у нас есть соответствующая тема... А вообще мне кажется, что ко всему нужно относится с философской точки зрения. Если что-то происходит (плохое или хорошее) - значит это для чего-то надо. Просто стоит задуматься и попытаться понять - для чего? Я вот в последнее время именно так расцениваю все неприятные события...

103

Философия не для меня... Буду действовать новым методом. Ведь появилось что-то новое в жизни, значит надо действовать по-новому, а это значит, что всё удасться...

104

Завтра начну новую жизнь!!!!Подготавливаюсь к этому событию :)

105

Ирина, УРА!!! Какая ты молодец, так держать!

106

Спасибо,а то мой друг активно меня отговаривал я еле доказала ему.что такая жизнь меня доканала и вот завтра с утра в салон потом ещё много чего...

107

Салон? Я что-то не понимаю, разве новая жизнь начинается с салона? Не, ну может быть, там подстричься налысо... гы... но это врятле. Надо более что-то веское, с чего можно начать новую жизнь, например: новая работа, блин, сейчас в голову ничего нормального не приходит уже после пьянки. Но тем не менее надо с чего-то начинать. Вообщем флаг в руки!

108

Просто назначено у меня с утра кардинально изменить внешний вид потом всё остальное

109

А на тебя можно взглянуть? Плиз... Я просто еще здесь никого толком не знаю)

110

Пожалуйста только мужиком чтоб не звал меня в моём городе задолбали уже...Вот значит вверху мой недавний вид внизу сегодняшний в новой жизни

Отредактировано Ирина (2007-08-13 20:05:24)

111

Ирина, эээ ... не обижайся, но я что-то особой разницы не заметила (не считая одежды)... Но на самом деле ты и так хорошо очень выглядишь! И вовсе на мужика не похожа. Симпатичная девушка. :)

112

Вау, сегодня был просто потрясающий день! Мне уже давно не было так радостно и хорошо! Не хотелось, чтобы этот день заканчивался...

113

А изменилась в основном по характеру и внешних недостаков типа прыщей :) косметолог сказала что всё поправимо.УРА!!!!!!!!!!!!!Саша пиехал а то две недели депрессии меня доканали и не послал меня после влезания Васи в наши отношения :)

Отредактировано Ирина (2007-08-17 08:42:04)

114

Сегодня осуществилась одна моя давняя мечта. Праздновала день рождения с любымим человеком. Вдвоем. :) Всё было так классно и романтично! И цветы, и шарики, и игрушки. Так здорово. :) Так приятно, когда кто-то любит тебя и спешит порадовать. Я счастлива, что этот человек есть в моей жизни!

115

Пазитифф в том, что у меня есть инет!!! Но всё это туфта, по сравнению с тем, что творилось на этих выходных... Суббота: гулял с родителями на празднике, потом заехал за своей девушкой - гуляли, танцевали, потом еще кое-что было весьма интим... интересное! В воскресение было просто прикольно, как только смогу, так сразу сделаю видео со встречи)

Отредактировано Негабарит (2007-08-20 12:13:59)

116

Мои позитвы первое познакомилась с классным парнем из Тверской области он один из немногих моих знакомых который меня понимает,отправила ему диски Кипелов 2005 мастер 15 лет и Чёрный обелиск сингл"когда-нибудь"у них говорит напряжёнка с этим .Потом меня наконец перестали мужиком звать теперь все пишут красавица.Я заказала себе пошив кожанных штанов. :)

Отредактировано Ирина (2007-08-22 12:43:13)

117

Самый большой позитив - в четверг мама приезжает! Ура!!!  :D  Ее дома не было 3 недели, мы все жутко соскучились...

118

Позитифф: заработал жесткий, каким местом он заработал, не понимаю. Во всяком случае смогу нарезать кое-какие фильмы, только балванки надо будет сегодня купить.

Антипозитифф: заработал жесткий.

119

Не большой, но приятный позитифф: записал drumsы для одной из любимых вещей моего любимого бассиста (Marcus Miller). Теперь можно будет ее качественно играть.

Jen Flame написал(а):

Самый большой позитив - в четверг мама приезжает! Ура!!!    Ее дома не было 3 недели, мы все жутко соскучились...

Это точно!

120

Igorez написал(а):

Это точно!

Точно - точно!!!

Вы здесь » форум Екатеринбургского фан-клуба Кипелова » Всё обо всём » Делимся ПАЗЕТИФФОМ!