И я таки уломала свою мать что мне надо работать, буду надеяться в скорем времени я наконец осуществлю мечту которая не осуществима была последние 6 лет.И у меня таки есть кожанные штаны
Отредактировано Ирина (2007-08-30 20:19:17)
форум Екатеринбургского фан-клуба Кипелова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум Екатеринбургского фан-клуба Кипелова » Всё обо всём » Делимся ПАЗЕТИФФОМ!
И я таки уломала свою мать что мне надо работать, буду надеяться в скорем времени я наконец осуществлю мечту которая не осуществима была последние 6 лет.И у меня таки есть кожанные штаны
Отредактировано Ирина (2007-08-30 20:19:17)
Ирина, поздравляю!!!
Спасибо,теперь бы мне ещё от мента-скина-барабанщика-юриста-весельчика найти спасение как один человек может везде успевать...
Люди!!! Урра! Я в Питер приехала!!!!
Сразу для Чудика: ничего плохого о Тагиле не хочу сказать, но так скучала... И по городу, и по людям, конечно... Особенно по некоторым отдельно взятым...
Вот! И даже уже разобралась со всей бумажной работой, и успела уже в Выборг съездить, и на лестнице посидеть...
И ещё - Инет!!! Неограниченный! Бесплатный! Работающий!!!!!
Mamka Mahno, с возвращеньицем! Давненько тебя на форуме не было... Кста, ты не желаешь фотку какую-нить свою прислать? Для анкеты на сайте. Ну или хотя бы мне посмотреть...
Кстати, о позитиве! Я себе вечра купила наконец черную акустику! Давно о такой мечтала. До этого еще купила новую косуху, на сей раз моего размера + кожанную желетку и прикольную юбку.
А еще Серега (Joey) приехал. Так по нему соскучилась. Вчера же с ним и встретились. И еще с одним очень классным пацанчиком познакомились. И вообще вчера был прикольный день. А в воскресенье был еще лучше.
Ммя.. Фотку... Да, постараюсь. Как только - так сразу!
Ага! А ещё у меня теперь есть мелодия firefly на телефоне! Гы.. простите за узкий корпоратив...
Мой поздравительный стих понравился солисту Ольви и Arida vortex Ура!!!!!!!!!!!!!
Позитифф: многие люди пишут дневники, не знаю зачем. Мне один человечек подсказал тоже начать писать дневник, но мне казалось, что мне уже поздно. Гы... Но сегодня я решил всётаки некоторые свои отрицательные эмоции, мысли и т.п. записать в блокнот. В данный момент, даже не могу вспомнить, что я туда написал, да и не хочу, такое впечатление что горы с плеч свалились. Плохие эмоции и мысли как водой смыло. А что с блокнотом делать, если он закончится? Новый наверное завести? да?
Антипозитифф: мне кажется, что блокнот будет излучать отрицательную энергию, я начинаю бояться своего блокнота, какая-то блокнотофобия))) Надо убрать его подальше...
Отредактировано Негабарит (2007-09-10 16:52:52)
Я себе вечра купила наконец черную акустику!
ой, клево! Мне тоже в конце августа подарили именно черную! Сейчас осваиваем))
Веселые выходные. Увидела многих, кого хотела увидеть из других городов.
А я себе наконец-то нашивочку Nigtwish Нашила на сумку! Класс!!! Счас буду всякие баские нашивочки собирать, пока всё пространство не заполню...
Негабарит, а для негатива другая тема есть!
Знач позитив на курсы графики пк пойду.Вопреки маминым симтомам она никого не ждёт,что и требовалось доказать.Завтра в день города Челябинска папе 46 лет я уже написала стихи и выбрала открытку.
А у меня новый друг - Liebensraum fin Liehtenshtein. Сокращённо - Любочка Лихти. Это собака их Хэппи Мила из Макдака.
...Я псих, но он такой баский!!!
Позитив это или не знаю...Я три дня как отреклась от любви больше никого любить не собираюсь одни страдания от неё...И как-то легче даже стало...и наконец я почти полностью экиперованная металлистка осталось только косуху и юбку из кожи добыть
Хех! А у меня нашелся плеер! Вы будете смеятся, но он лежал под котом! Вот так-то. А еще... Да, просто пазетиФ!!!
но он лежал под котом
Это на самом деле часто так бывает )
Познакомилась с гитаристом группы Волчий сон,его так удивило что я из Челябинска и знаю их группу пообещал майку с их символикой.Потом нашла родственнную душу(к любви отношения не имеет)подругу металлистку она лично знает Андрея Лобашёва и Павла Окунева*завидую*
Эх, Ирина, насчёт любви - это ты зря. От неё, кроме страданий, ещё много всяких гишефтов и девайсов, как духовных, так и материальных. Хотя у меня в последнее время эмоции совершенно материальны, судя по последствиям их проявлений.
Уж поверь моему опыту... Послушай умудрённую жизнью... Хех! Аж слеза прошибла.
Mamka Mahno в этом году меня семь психов полюбили я их нет и два раза послали к чёрту так что любви нет.Завтра на курсы графики пк иду Ура 4 года обломы были теперь надеюсь не сорвётся.Потом иду на концерт Крематория и концерт Маврика
Пожалуй тоже пару слов скажу . Mamka Mahno - а любви то скорее всего нет. По большому счёту это только слово, прикрывающее нечто другое. Что именно - это уже по обстоятельствам. Тут уж зависит от того, что именно требуется от другого человека. Конечно это лично моё мнение.
Я не знаю, что ты, Lostman, подразумеваешь под словом "любовь". Вообще, это самое часто употребляемое сегодня в мире слово. Кто-то мудрый сказал: "Влечение душ порождает дружбу, влечение ума порождает уважение, влечение тела порождает желание. Соединение трёх этих влечений порождает любовь". Для меня это так. Сейчас.
А ещё в фильме "Дон Жуан де Марко" герой Джонни Деппа сказал: "Есть четыре вопроса, котрые имеют смысл. Что священно? (Второй вопрос не помню, сорри. =)) Ради чего стоит жить? И ради чего стоит умирать? И на все эти вопросы есть один ответ - только любовь".
Заметь, он сказал - ТОЛЬКО любовь. Можно сколько угодно быть скептиком и циником, прожжёным жизнью пессисмистом - но разве тебе самому от этого лучше? Разве не приятней думать, что "кто-то ищет тебя среди дождя"?
И ещё - "каждому по вере его". Кто верит - у того она есть, кто не хочет верить, не хочет видеть, не хочет искать - остаётся при своих убеждениях, радуясь, что они потвнердились.
Ну, я уже Lostmanу ответила. А ты, Mamka Mahno, мое мнение по этому поводу знаешь.
Mamka Mahno, в том то и дело, что употребляется это слово (в смысле любовь) уж очень часто. Когда надо и когда не надо. Обычно совпадают ведь далеко не три влечения. Опять же этим словом можно отлично прикрывать многое.
А кто тебе сказал, что я циник и прожжённый жизнью пессимист? Я ведь не исключаю того, что меня кто-то ищет. Скажу больше - возможно уже нашёл. Но всё-таки пока скорее не верю в любовь. Хотя конечно же всё может поменяться - и весьма быстро.
А я зарегистрировался! Всем привет!!!!!!! Из далекого города Петрозаводска!
Ого! Ничего себе! Милости просим к нам в компанию. Очень рады.
Здарова!))))
А я открыла для себя новую группу! Башаков! Прикиньте, прихожу на концерт, даже не зная, что эта за группа, а они такие офигенные!!! Теперь - ХОЧУ ЭТУ МУЗЫКУ!!!!!
Всем привет!Я снова здесь.Хожу на курсы позитивная блин до ужаса!Даже свою подружку которая всё время врёт убивать уже не хочу!Тусуюсь"В контакте"создала там сообщество так,что вернусь сюда не скоро.
А у меня новые позитивные перчатки! Полосатые! И новый позитивный заварник с двумя кружками. Тоже дико позитивный!!
На самом деле главное - это подарок. А ещё главнее - от кого.
Вы здесь » форум Екатеринбургского фан-клуба Кипелова » Всё обо всём » Делимся ПАЗЕТИФФОМ!