форум Екатеринбургского фан-клуба Кипелова

Объявление

ДРУЗЬЯ!!! Предлагаю отныне общаться В КОНТАКТЕ!!! Там создан раздел ФК. Заходите, ждем вас!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Екатеринбургского фан-клуба Кипелова » Всё обо всём » Делимся ПАЗЕТИФФОМ!

Делимся ПАЗЕТИФФОМ!

Сообщений 151 страница 180 из 189

151

За последнее время позитива было оооочень много!!!
Самый недавний - замечательно проведенный вчерашний день с любимым человеком. :)
А еще - новый шарф и перчатки.
Еще - поход в театр на балет "Дон Кихот" ( я об этом мечтала уже много лет)

152

blackfire, Серёга, ты что ли?! Наконец-то нас посетил! :) Ооочень рада тебя видеть!!!

153

Ой, народ, вы бы знали, сколько у меня позитива! Прям через край!!! Мне даже немного страшно от такого количества! Кому надо - обращайтесь. У меня на всех хватит!

154

Обязательно обращусь - а то у меня всё совсем наоборот.

155

Тему о негативе потёрли - придётся здесь написать(ну не хочется мне новую тему заводить).
Похоже всё весьма печально складывается(хотя очень хочется ошибиться). Как-то внезапно
всё начало рушиться, а причин этому не видно. Может конечно и исправятся дела - но пока
я просто не понимаю что происходит. :(

156

Интересно однако бывает - вроде всё плохо, а потом также внезапно всё исправляется. Ситуация поменялась на 180 градусов. Теперь осталось только следующей пятницы дождаться :) .

157

А люди знаете я билет на "Психею " нашёл нормальный на 17 ноября так-то!

158

На курсах наконец на фотошоп перешли,сейчас затсавлю свой комп корел в себя установить,пусть только попробует отказаться опять :mad: Ему тогда не жить давно нарывается...

159

Урра! Солнышко на улице!!! И пары баские сегодня. Да, я маньяк, мне нравятся эти пары.

160

Мой комп починили и я снова с вами!!!!Маврик супер много фоток!!!!Позитив КОРОЧЕ!!!!Мои курсы скор кончатся эт плохо(((((Я Влюбилсь опят эт хорошо!!!!Ему признаваться пока не намерена хвати два посыла меня многому научили...

161

В воскр. ходила в ресторан. Так здорово! Я давно об этом мечтала. :)
А еще вечером гоняли в Екатериненский. Играли в боулинг! Вообще супер! Мне ужжасно понравилось! Особенно когда я с первого же раза забила страйк. ;) Правда это был первый и последний раз, но все же...

162

А мы тут в аквапарк ходили! Ссупер! Такое ощущение потрясное, когда стоишь перед стеклянной стеной, видишь в ней своё отражение в купальнике на фоне падающего снега!..

163

:)  я тут фотошопом работаю теперь я замужем)))))

164

Аквапарк - здорово! Свадьба - тоже прикольно. А у меня ученик дин начал ПОНИМАТЬ черчение!!!

165

И снова пазетиф!

166

СКОРО НОВЫЙ ГОД!!! :) А еще зачет по немецкому седне получила. :)

167

У меня второй анлим теперь один инет со скоростью в 7кб/с другой 128 кб/с.Вроде срывов меньше.Я наладила отношения с Максимом<3 правда это только начало долгого пути либо к посылу меня далеко либо к нему навстречу.... :friends:

168

Вчера был День Всех Влюбленных! Я его замечательно провела с любимым человеком. Что еще для счастья надо! ;)

169

А я Вчера с ума чуть не сошла всех поздравлять реакция Каюмова меня убила он сразу меня поставил в игнор хотя даже Галанин сказал спасибо,а теперь о позитиве я расстянула ногу из-за этого не пришлось ехать к бабушке чтобы её стричь ^_^

170

Когда гуляли в парке, кормили уточек сухарями. Так здорово! :) Они такие славные. :)

171

Ещё конечно вопрос - считать ли это позитивом :) . Но я наконец-то начал учиться. Учебники из института пришли - теперь надо впрягаться. Всё-таки 7 экзаменов летом будет, да и контрольные до этого надо сдать.

172

lostman, я вас так понимаю... ;)

173

Так мы уже на вы перешли? :D

174

Ну как вам будет угодно... ;) Вобще-то это из рекламы про Колдрекс...

175

Да - про Колдрекс самое время говорить. Я как раз заболел .

176

Ну вот видишь. Я так и знала. :) Так лечись давай! Ноги парь, чай горячий с молоком и мёдом пей!

177

А может классический рецепт попробовать - водка с перцем и лимоном?  :D

178

Вот забыла про позитив реальный на Концерт пикника я ходила второй год подряд супер круто класс понравилось правда что записывать на видео нельзя это конечно гадство

179

У меня только настроение -ОПТИМИЗМОМ наполнено!!

180

Полный пессимизм как всегда у меня одно радует я для аськи скин с Ари сделала

Вы здесь » форум Екатеринбургского фан-клуба Кипелова » Всё обо всём » Делимся ПАЗЕТИФФОМ!