Друзья! 11 ноября нашему ФК исполнится 1 год! Я надеюсь, мы как-нибудь отметим это событие. В связи с этим у меня к вам
есть несколько предложений, поручений и просьб. Прошу выполнить.
1) Явка 11.11.2007 ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
2) Будем покупать флаг, поэтому всем иметь при себе хотя бы 50р.!
3) Будем делать футболки ФК. Поэтому всем до 11 ноября обзавестись простой черной футболкой!
4) Подведем некотрые итоги уходящего года. Пожалуйста, до конца октября, каждый напишите небольшое сочинание на тему "Я и Фан
клуб". Как вы узнали о ФК, почему решили присоединиться, что вам дает ФК, ваши пожелание и замечания. В общем, всё, что
можете рассказать.
5) Думаю, будет здорово, если на след. встрече каждый сделает друг другу какой-нить подарочек. А чтобы всё было честно и
интересно, устроим лотерею. Чтобы никого не обделить подарком, и в то же время сделать сюрприз.
Каждый из вас, кто ТОЧНО придет на след. встречу, называет любую цифру от 1 до 15 (не повторяться, конечно же!). А потом я
или Вера будем вам в личку сообщать, чьему имени соответствует выбранное число (ну, т.е. кому вы готовите подарок).
Совершенно не обязательно покупать что-то дорогое. Ведь главное - внимание. Ну и не проболтайтесь, конечно же.
Так что поехали!
Я ВЫБИРАЮ ЦИФРУ 5