Думаю, стоит нам сделать еще отдельные темы про каждого участника группы.
И по ходу дела, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ САШКУ МАНЯКИНА!!!
Надеюсь, ему понравился наш подарок.
Отредактировано Jen Flame (2007-03-14 17:40:39)
форум Екатеринбургского фан-клуба Кипелова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум Екатеринбургского фан-клуба Кипелова » Участники » Александр Манякин
Думаю, стоит нам сделать еще отдельные темы про каждого участника группы.
И по ходу дела, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ САШКУ МАНЯКИНА!!!
Надеюсь, ему понравился наш подарок.
Отредактировано Jen Flame (2007-03-14 17:40:39)
Миша сказал, что он был дико удивлен дальностью нашего ФК. Ну, это ему рассказали. Сам-то он, как я поняла, Маню не видел.
Конечно не видел - кто меня к нему подпустит . Ну подарок просто обязан понравиться - с такими проблемами доставлялся.
Да уж. Проблем была куча! Маня чуть без подарка не осталмя, благодаря мне.
Аврора мне сказала, что ему все очень понравилось.
Ну о своих приключениях Миша нам поведает при встрече. Ок?
Я тут такую классную фотку Манякина скачала! Буду фотошопить!
Эээ... Как это - о приключениях поведает при встрече?! Прошу не забывать про нас, не местных... Чтобы отчёт лежал, ничего не знаю!
Фотошопь, фотошопь. Пора уже делать странички участников... А то как-то стремно... А отчет действительно лучше выложить на сайте. Уж постарайся, Мишаня, напиши.
Ну вы насмешили - отчёт напиши . Я в двух словах по три ошибки делаю, так что какой тут отчёт.
Да и как можно в нормальных выражениях описать то, что происходило утром 10 марта . Это сейчас весело всё это кажется, а тогда было несколько по другому. Я в итоге чуть вообще дома не остался, за 5 минут до отправления в поезд сел.
Э... Это скрытый наезд на меня? Но все же обошлосб длагополучно... Ну ты тогда Вере расскажи все, как было или мне. А мы с твоих слов напишем красивый отчет.
Ну что за отчет с чужих слов?! А я тут увидела фотку Манякина на оф. сайте! Ухохочешься!!!!
Буратино, а ты спроси у него. На самом деле на нашем сайте частично этот подарок представлен.
В отчетах о встречах.
Совершенно верно. Даже лучше сказать, в фото-отчетах. Посмотри и догадайся, где же там подарок.
МЫ! Самый лучший подарок для группы - хорошие поклонники! Кто-то будет спорить с тем, что мы хорошие?
Чудик, лучше не напрашиваться на "комплименты".
Мне кажется что Вечеслав такой вексёлый чувак !!!!!!!
Даже потому , что он на видеозаписях концертов строит рожи ,
вот!!!!!!!!
Вы здесь » форум Екатеринбургского фан-клуба Кипелова » Участники » Александр Манякин