К сожалению, вчера не успела енту темку кинуть, ну так хоть сегодня исправлюсь!
Поздравляю всех с праздником! Тем, кто уже встретил свою вторую половинку, я желаю любви и счастья! А тем, кто еще в поиске - не отчаиваться, у вас еще всё впереди!
форум Екатеринбургского фан-клуба Кипелова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум Екатеринбургского фан-клуба Кипелова » Праздники и торжества » С Днем Св. Валентина!
К сожалению, вчера не успела енту темку кинуть, ну так хоть сегодня исправлюсь!
Поздравляю всех с праздником! Тем, кто уже встретил свою вторую половинку, я желаю любви и счастья! А тем, кто еще в поиске - не отчаиваться, у вас еще всё впереди!
ПОЗДРАЛЯЮ ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ ЭТИМ ВАЛЕНТИНОМ СЧАСТЬЯ И БОЛЬШОЙ СВЕТЛОЙ ЛЮБВИ,А САМА НЕНАВИЖУ ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА ТУПОЙ ДУРАЦКИЙ ПРАЗДНИК ДЛЯ ПРИДУРКОВ :/ НО ПОЗДРАВЛЯТЬ ПРИХОДИТСЯ ВСЕХ И КАЖДОГО НЕ ЗАВИСИМО ПАРЕНЬ ОН ДЕВУШКА
Ирина, ну, зря ты так... Я понимаю, возможно у тебя сейчас не лучшие времена на личном фронте. Но знаешь, говорят, надежда умирает последней. Ты не злись на весь мир, а наоборот, старайся радоваться счастью других и вообще не думать о своих неудачах. Тогда все само собой образуется. А свою любовь ты еще обязательно встретишь!!!
я не верю в любовь и я вовсе не злюсь просто когда поздраляешь весь мир начинает бесить
Ты не веришь в любовь? Почему?
Объясните кто может - а зачем поздравлять всех и каждого? Мне кажется, что надо поздравлять только одного человека - ну или вообще никого. Праздник то всё-таки для влюблённых . А есть любовь или нет ... Одно время мне тоже казалось, что нет. Теперь я думаю несколько по другому.
Ну, могу несколько не согласиться... По идее это день любви вообще, а не только влюбленных. Можно поздравлять родных и друзей. Но а в первую очередь конечно же своего любимого человека.
А насчет того, чтобы поздравлять всеь мир... Когда покупала подарок, передо мной девушка покупала кучу маленьких игрушек и жаловалась продавцу, что, мол, приходится покупать, не оьъяснишь, мол, людям, что тебе нет дела до этого праздника...
Я считаю, надо поздравлять только тех, кого ты любишь и кто тебе дорог.
Jen Flame я знаю что её нет прошлый год мне три раза это доказал как поётся в песне Firewind "Я остался в живых потому что был один и мне никто не нужен.."
lostman мои знаколмые посчитали что праздник для всех вот я поздравила и Дериса и Канса и несколько зарубежных исполнителей и 1000 российских знакомых
Ирина, ну как же ее нет? Посмотри, вокруг там много людей, которые любят и любимы! Любовь есть, просто к кому-то она приходит сразу, к кому-то потом... Но она есть!
Jen Flame
Ну это уж кто как к этому празднику относится.
lostman, ну понятное дело. А ты поздравил свою даму сердца? Как ее хоть зовут-то?
Конечно поздравил - а как иначе. Одно обидно - только по телефону . А как зовут - военная тайна. Никто не должен знать, что её Саша зовут .
Александра, значит. Красивое имя. А можно еще про нее кое-что пораспросить? Мне интересно просто.
Не вопрос - спрашивай )))
Ну собсно спросить хотелось бы, скока ей лет и где учится/ работает?
Ну ей 31 год будет в конце мая. Работает - отучилась уже. Не то, что некоторые . В детском доме работает.
Ясненько. Пригласишь на свадьбу-то?
Ну если до этого дойдёт - не вопрос . Но пока рано об этом говорить. Всё-таки далековато друг от друга живём.
Это самый неудачный празник когда мы его отмечали нас избили и т елефоны отняли **(((((((((((((((((
nick_sad*130, сочувствую... Но праздник ведь не виновать, что эта неприятность случилась с вами именно в этот день...
Ну если до этого дойдёт - не вопрос . Но пока рано об этом говорить. Всё-таки далековато друг от друга живём.
Ну так я и не тороплю... А за приглашени спасибо.
Вера где-то у нас пропала... Наверное прежде всего к ней надо на свадьбу напрашиваться.
Наверное прежде всего к ней надо на свадьбу напрашиваться.
Наверное пора уже. Как бы не опоздать .
Хех, вот зайдет она сюда, прочитает это всё и пошлет нас всех куда подальше.
Она на встречу вроде собирается приехать. Вот и потолкую с ней.
Не понятно но мы то го праздновали ну что было то прошло!
Ну если пошлёт подальше - ничего не поделаешь. А может всё-таки пожалеет - не будет грубить?
Вы здесь » форум Екатеринбургского фан-клуба Кипелова » Праздники и торжества » С Днем Св. Валентина!