Кто что посмотрел за последнее время? Что понравилось, что нет?
Из совсем недавнего я смотрела "Ведьму". Фильм классный. Мне очень понравилось!
Еще понравились "Волкодав" и "Остров".
форум Екатеринбургского фан-клуба Кипелова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум Екатеринбургского фан-клуба Кипелова » Кино » Кто что посмотрел?
Кто что посмотрел за последнее время? Что понравилось, что нет?
Из совсем недавнего я смотрела "Ведьму". Фильм классный. Мне очень понравилось!
Еще понравились "Волкодав" и "Остров".
Хм... Последнее новенькое, что я смотрела... А что же это было??? Не помню....
Пару недель назад посмотрел ''Ведьму'',согласен с Jen,фильм классный! :yes: Волкодав тоже ничего,но довольно скучный,и сценарий мне не очень понравился :fie: хотели они смешать Властелин Колец с 13-ым Воином,но денег,видно,не хватило.Хотя,прогресс в отечественном кино,безусловно,есть.Еще Проклятие посмотрел недавно,супер!!бльше ничего не припомню,sorry..
Люди, да вы что?! Вам нравится Волкодав?! А ничего, что они смешали все пять книг, потеряв при этом главные философские мысли и основную любовную линию плюс кучу баских подробностей?
А драка на узком каменном мосту ничего не напоминает? А седой старичок-волшебник? А палец Жадобы с колечком? А меч светящийся?
Я, конечно, могу и ошибаться, но, по-моему, это жуткий плагиат. За такое вообще убивать надо… Хотя, конечно, на фоне фильма книга сразу стала как-то глубокомысленнее.
А вообще, фильм хороший – КВН и Гоблин отдыхают. Я давно так не смеялась. Особенно меня умилила «волшебная стелька» в качестве главного талисмана.
В Ведьме мне понравилось, что основная идея угадывается, не то что у Гоголя! И мужик всё-таки красивый... Особенно когда седой. И эта сцена со свчками...
Остров - да, крутой фильм... Но я не плакала.
Вчера посмотрела фильм "Фонтан". Безумно красиво, очень глючно и половина непонятно...
А потом дома на компе пересмотрела раз сотый "Как украсть миллион" - и, блин, такой пазетифф!!
Mamka Mahno,да,согласен по поводу плагиата.Об этом я говорил..
Ну опять вы на Волкодава наезжаете!!! Я вот книгу не читала. Может по этому мне так понравилось. Не знаю... Конечно это может и не идеальный фильм, но уже одно то, что он - РУССКИЙ меня лично восхищает. Я от наших такого не ожидала. Но а так-то понятно, что книга всегда лучше, чем ее экранизация. Хотя вот "Идиота" очень хорошо сделали. Прямо слово в слово. И актеров классных подобрали...
А меня то, что Волкодав русский, сильно расстроило... Когда ж возродится наш кинематограф?
Хм... А что ты подразумеваешь под "нашим кинематографом"? Это ж фэнтези! Какое оно еще должно быть? Типа какой-нить там "Кассиопеи" - где луноход в виде детского конструктора?!
Нет, но, по-моему, откровенно слизывать одни из самых кульминационных моментов с Голливуда - это плохо. Наше кино всегда отличалось индивидуальностью и непохожестью, а тут такой закос под Америку...
Но, в общем, я никого не хотела обидеть. Если кому-то понравилось - значит, не зря снимали!
Давайте не будем усерать Волкодава! Не забывайте, что это РУССКИЙ фильм!
А что, если русский - значит, уже баский, да? Или наоборот - сделайте скидочку, он же русский?
Ну, те кадры, что я видела мне не очень понравилсиь. И даже не потому, что плагиат. Мне показалось ,в них красок не хватает. Такие сдержанно-монохромные... Но наверное фильм неплохой. Но книга все равно лучше. Потому что там есть Оленюшка, а в фильме нет. И половина смысла теряется.
Mamka Mahno
Да скидочку! Потому что на фильмы итак бабок не выделяют, а тут так жестко получилось! Не суди так строго!
А я вчера посмотрела "Эрагона". Ничего так фентези. Драконы, метки на руках, злобные тани, непокорные стражи... Все, как положено. Нормальный фильм.
Чудик, да, я тоже недавно его смотрела.
Дракончик такой славный был, пока маленький.
Ну а так в общем-то "Властелин" по круче будет. Хотя продолжение "Эрагона" хотелось бы посмотреть. Там ведь как всгда все закончилось на самом интересном.
злобные тани
Эээ, что еще за тани? Или ты все таки хотела сказать ТЕНИ?
Что-то часто очепятываешься, друг мой!
Люди! Черепашки Ниндзя рулят!!! Большего пазетиффа у меня давно не было! Заходишь в кино - а там дети сидят. Берёшь такое БАШОЕ ведро попкорна, и пепси, и когда появляется герой, знакомый с детства, можно восторженно крикунуть - о, Леонардо!
И потом целый день настроение хорошее.
"Чудаки 2 " или вторая часть придурков !!!!!!!
правда он уже где-то месяц но всё равно я про него вспомнил!!!!!!!
А я хочу на Пиратов.....
А мы на них сегодня идем.
Ну как ? понравились?
Пираты - вообще жесть! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!! Я бы еще посмотрела. Джонни Депп просто прелесть.
Я, кстати, вчера смотрела фильм "Нострадамус". Мощная вещь...
Вчера посмотрела фильм "Фонтан". Безумно красиво, очень глючно и половина непонятно...
Вот это - Фильм! Со второго раза поняла, что же там все-таки происходит... В полном восторге! Скачала саундтрек, слушаю, восхищаюсь )
Клёво надо скачать ну или купить на дв !
Ты про что?
Я про фильм "Фонтан" называется!!!!!!!
Сегодня наконец посмотрела"планету страха"мощный фильм правда я ревела когда парня Роуз Макгоуэн убили потом смотрела фильм"доказательство смерти"тоже жесть правда концовка не дотягивает.
Я смотрела относительно недавно экранизацию мьюзикла "Призрак оперы". До этого я тока арию от туда слышала, самая известная которая. Блин, мощьный фильм. Грустный только. Я целый час наверно рыдала...
Вы здесь » форум Екатеринбургского фан-клуба Кипелова » Кино » Кто что посмотрел?