Jen Flame написал(а):флуд получится
Ой, да ладно! Тут же все свои.. Тебя-то точно не забанят ))) Да и со мной обойдется )
Бехемот - хорошо ) На билете написано: начало в семь. Ну, мы с тупо-Настей приперлись в 18:30... В зал пустили в 19:30... В 19:50 вышла какая-то убитая группа из Магнитогорска, отыграли 40 минут разогрева... Публика (волосатые blackеры лет 18-33) гневно орала: "За%%%ли!!! Бегемота нам давай!" Еще через 15 минут появились такие... эээ... колоритные мужички в кожаных куртках и отовсюду торчащими шипами) умные техники тут же развернули пресловутые вентиляторы в сторону солиста, дабы его дивный мейк-ап аля чокнутая панда не потек ))
В этом месте обычно приводят список песен... К сожалению, слабо понимаю, что он там гроллом орет.... И еще у меня склероз... Так что ограничусь тем, что скажу, что они мужественно отыграли всю программу, и в отличие от Эпидеми, не жаловались на жару. Но им проще - у них хоть какой-то обдув был ))
В начале концерта я у сцены стояла.. Там такой слэм был, ппц! Меня просто кто-то поднял и из толпы выбросил! Я прилетела в кого-то еще, кто выбросил меня из зала... вылетев из двери, я налетела на кагкого-то парня лет 20ти, нврн... Он от испуга отскочил от меня, я упала, а он меня еще и пивом облил... Когда до него дошло, что я угрозу для его жизни не представляю, состоялся следующий диалог:
Чувак с пивом: Аааа... Тебе сколько лет???....
Я: 16 мне, блин!
ЧсП: А что ты тут делвешь-то???....
Я: Догадайся!! На концерт пришла....
Заботливый мальчег 25-ти (как выяснилось) лет проводил меня в зал, мы протолкнулись в слэм, и когда мя снова порыывались выбросить, он заступался )
Так что благородные рыцари есть и в 21 веке )))
Впечатления от концерта только приятно-положительные, хотя я и не блекер.... Рулезно ведь! На концерт ради энергетики ходят. Энергетика была. Спасибо, бехемот! )