Речь идет о плакатах Кипелову и Мастеру, которые я повезу в Москву.
Чудик, готов ли плакат Кипелову?
Мастером вроде как должна заниматься Ольга (Иероглиф). Но че-то она ни на форуме не появляетмя, ни по смс не отчитывается...
форум Екатеринбургского фан-клуба Кипелова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум Екатеринбургского фан-клуба Кипелова » "Проекты" Фан-клуба » Плакаты
Речь идет о плакатах Кипелову и Мастеру, которые я повезу в Москву.
Чудик, готов ли плакат Кипелову?
Мастером вроде как должна заниматься Ольга (Иероглиф). Но че-то она ни на форуме не появляетмя, ни по смс не отчитывается...
Да, и прежде чем плакат распечатывать, может пришлешь эскиз на мыло? Ну или тут выкладывай...
Плакат почти готов. К выходным будет уже макет. Промежуточный вариант могу показать. Но вряд ли вам интересен процесс...
Чудик, ну тогда потом пришлешь макет. А ты у себя будешь печатать или здесь? Лучше давай-ка у себя, думаю, у вас там дешевле...
У себя буду печатать. Чтобы результат увидеть.
Чудик, да, кстати, свяжись с Ольгой (Иероглиф), а то она твою аську забыла...
Ладно. Свяжусь. Если не забуду............
Чудик, ну уж ты не забудь... Она наверно насчет плаката хочет потолковать. Я не знаю...
Да, кстати, плакат для Кипелова готов. Желаете посмотреть???
Конечно желаем!!!
Чудик, кто-то вчера хотел мне прислать макет плаката... Не знаешь, кто это был?
Он у меня очень плохо перевелся в JPG. Просто отвратительно. Я могу его выслать, но о конечном продукте тебе ЭТО даст только приблизительное представление.
Чудик, плакат такой классный! Думаю, Кипелычу понравится. Жаль, конечно, что Мастер у нас остался ни с чем.... Ну да ладно. Поди не умрут. Пусть брелками довольствуются.
Кста, на сайт не хочешь вывесить плакат? Пусть все завидуют.
Я ж говорю - не знаю, как его перевести в JPG! Или в другой расровый формат. Он жуткий получается.
Я могу ,как - нибудь в "тагерском" " диком" стиле!!!
Давай, дерзай. Кстати, Джен, ты не связывалась с Авророй? Как там наш плакат прошел?
давай - дерзай - это мне?
Чудик, связывалась. Она сказала, что всем всё понравилось. И плакат, и Славке подарок.
Отлично значит надо радываться!!!!!!!
nick_sad*130, ну конечно же радЫйся...
Жаль, лично не удалось передать. Интересно же....
Чудик, жаль конечно.... Но лучше так, чем никак. Согласись.
Вы здесь » форум Екатеринбургского фан-клуба Кипелова » "Проекты" Фан-клуба » Плакаты