Великие металлисты,знающие свое дело!есть кто-нибудь,кому по душе эта группа?
Metallica-Some Kind Of Monster
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-05-06 14:32:38
Есть такие . Правда последний альбом дико не понравился, да и вообще похоже дело к развалу у них идёт .
Поделиться32007-05-08 20:51:45
Мне в принципе Металлика по душе. Но я не все альбомы слышала... Последние не слышала... Тока нек-рые песни. Мне больше ранняя Металлика по душе.
Поделиться42007-05-11 11:40:25
Мне тоже поначалу их последний альбом,а именно St.Anger,не очень понравился,точнее,вообще не понравился.Но совсем недавно втянулся,и очень даже ничего!просто альбом такой и не сразу музыка доходит.А сборник клипов какой они выпустили-просто чудо!Lostman,я не думаю,что дело у них к развалу идет,просто у них был переломный момент,но все уже позади.
Jen,мне тоже больше первые альбомы нравятся,Kill'em All,Ride The Lightning,там именно те старенькие темы,за которые эту группу и полюбили,и именно эти песни народ и хочет слышать на концертах!ну и с черного альбома,Load,Reload и др.тоже,конечно!я очень рад,что вы ко мне присоединились!теперь я не один!
Поделиться52007-05-11 17:36:44
Ну если это был только переломный момент - то замечательно. Не хотелось бы их развала. Вот чего не видел - так это сборника клипов, надо будет поискать. Но St.Anger всё-таки пока не идёт. Надо будет попробовать ещё послушать.
Поделиться62007-05-11 19:40:18
Да,Lostman,послушай еще,там есть хорошие темы,просто нужно вслушаться.А сборник клипов возьми,такую вещь пропускать нельзя,тем более для фэнов!
Поделиться72007-05-11 20:40:19
Обязательно возьму, если найду .
Поделиться82007-08-27 01:25:33
Metallica уже легенда! мне нравится полностью все их творчество, начиная с ранних альбомов и заканчивая последним. Но признаюсь, часто слушаю первые, особенно второй альбом - Ride The Lightning. Скоро у них новый альбом выйдет, тогда увидим, что могут эти мужики% будут дальше монстрами или опустятся и... последнего не хотелось бы.
Поделиться92007-09-14 12:30:39
Как ни старалась стать фанаткой этой группы ничего у меня не выходит.Хотя сколько не завожу новых знакомств в основном её слушают все.