Мне на самом деле эта информация была бы интересна. Как вы, друзья, узнали о ФК? Поделитесь-ка.
Как вы узнали о Фан Клубе?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22007-06-26 18:29:12
Зашла на оффициальный форум группы Кипелов,
а там была ссылка на этот форум))
Поделиться32007-07-01 16:18:12
Поздно ночью.. Шарила по инету... Совершенно случайно попала на народ.ру, а оттуда - сюда... Подумала, что ето сама Судьба привела меня к Джен... И отправила анкету )
Первая моя встреча была оч забавной )) Стою, значит, у Колизея. На углу. Рядом стоят Вера и Миша. Я туплю, думаю, неужели вот эти странные люди тож в клубе?? А когда Вера на меня начала оглядываться и пошла в мою сторону первым порывом было смотаться от греха подальше ) Но в итоге все оказалось донельзя отлично )))
Спасибо ффем за то, что вы есть и вы здесь )))) Тьмафк всех!
Поделиться42007-07-01 21:16:10
Значит мы странными людьми показались? Прикольно.
Я конечно и в самом деле странный, но Вера ...
Поделиться52007-07-29 21:43:02
Какой еще фан-клуб, ё-моё? Шуткяю. Сестра однажды очень долго сидела за компом, а я хотел играть! Позже я не выдержал и спросил: "Чем ты тут занимаешься, нах?". Оказалось - на форуме фан-клуба етого седит! Ну и я решил. Теперь вместе сидим... А ВООБЩЕ ВСЕ ЭТО ГОН! ОНА МЕНЯ ЗАСТАВИЛА!!! Шуткя! Я сам пришел.
Поделиться62007-08-03 14:23:15
Опа! А я и не думала, что при веде моего ангельского личика у кого-то возникнет желание делать ноги.... :pardon: Хотя было правда забавно. стоим это мы с Мишаней у Колизея, смотрим - девушка тусуется... Вся такая... э... металлическая... " А не наш ли это человек?" - спрашивает Мишаня. "Не знаю, говорю, сейчас спросим". Оказалось - наш...
Поделиться72007-08-07 23:01:53
Была у нас пара по физкультуре, и я чтобы не сломать плеер, положил его в карман джинсов. После физ-ры решил достать плеер, но не стал сразу одевать наушники. Как только мы пришли на информатику, я обнаружил, что на одном из наушником нет резиновой накладки, без которой невозможно было слушать музыку. По окончании информатики и попросил Леонида (Дъявол) прогуляться со мной до места проведения физкультуры. Он конечно же сразу нашел резинку. Но пока мы искали эту несчастную вещь, он мне много рассказал о фан-клубе, о прошедших встречах, вообщем обо всём, вот тогда я и заинтересовался этим делом. Но началась сессия и мне было дела ни до интренета, ни даже до самого ПК. А вот как только закончилась удачно сессия, была сдана вся практика я решил воспользоваться предложением Лёни и отправил свою анкету. Здесь я уже успел познакомиться с двумя очень!!! интересными людьми, потом еще с двумя человечками... Ну и т.д. Надеюсь, что на следующую встречу придёт несколько больше людей!
УРА!!!!
Поделиться82007-08-09 20:56:46
Здесь я уже успел познакомиться с двумя очень!!! интересными людьми,
Это ты про нас с Робертом? А еще двое - кто?
Поделиться92007-08-09 21:02:34
Jen Flame
ДА! А еще: Химера и Мефистофель (прошу прощение за неправильность написания ника).
Отредактировано Негабарит (2007-08-09 21:03:03)
Поделиться102007-08-09 21:21:05
Надеюсь, что на следующую встречу придёт несколько больше людей!
Я тоже очень на это надеюсь. А то нам пока еще ни разу не удавалось преодолеть магическую цифру 6. Никогда еще не собиралось больше 6 человек. Весьма жаль. Надеюсь, на мою денюху придет несколько больше.
Поделиться112007-11-05 17:03:17
Я узнал о сайте с оф. сайта Кипелова!
Поделиться122007-11-05 22:04:08
яндекс всемогущий