форум Екатеринбургского фан-клуба Кипелова

Объявление

ДРУЗЬЯ!!! Предлагаю отныне общаться В КОНТАКТЕ!!! Там создан раздел ФК. Заходите, ждем вас!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Встречи

Сообщений 91 страница 120 из 239

91

В принципе не против.Если только с выпускным или ещё чего нибудь связонное с учёбой не помешает то нормально.Колледж заканчиваю.Но вроде после 25 уже освабождусь.

92

Jen Flame написал(а):

Кто за 27 июня?

Я ЗА!!!! Настя тоже за. А то потом мы уезжаем....

93

ЛЮди, а в Москву на юбилейный концерт осенью вы случайно не собираетесь?

94

Да я могу и  приду 27 так 27 мне лиш с работой разобраться но это  в крайнем случае отлоим!

95

Ну вот и чудесно. :) Я освобождаюсь 25, так что давайте договариваемся на 27.06. Кстати, где лучше собраться? У Рубина уже надоело, да и не удобно там... Есть несколько вариантов:
1) На Площади у "Копируса" (Попова-Вайнеро)
2) У фонтана на Вайнеро

И еще, такая просьба. Все принесите деньги на подарок!!! Рублей по 100. Или хотя бы по 50. Еще ведь отправлять надо. Не могу же я из своего кошелька все оплачивать...

Straud, а ты может хоть фотку свою кинешь?

PEMOHT, пока трудно сказать... Но вообще врят ли. Я уже на Мастер ездила. Еще одну поезду врят ли потяну... Я вот на Мавра а след. году хочу съездить. :) А Кипелов пусть сам сюда едет. ;)

96

Jen Flame как же так?! Ребята... Давайте соберемся..... Из Киева тоже сомневаются, но деньги-то иподсобирать можно... :)

97

Пойдем бухати 27ого!

98

Давайте у фонтана! Надоело уже к рубину ходить! Имейте совесть!

Отредактировано Igorez (2007-06-16 11:18:41)

99

Jen Flame написал(а):

2) У фонтана на Вайнеро

Я за фонтан! ))) Там рулезно ))) Тока маршрут продумать надо - куда от фонтана пойдем?...

100

а этот фантан +он около чяго
??7????777777

101

Можно и у фантана.Только он там где чёт я не помню там фонтана.Давно там небыл.На счёт фотки до встречи выложу в анкету добавлю если можно подредоктировать.

102

nick_sad*130, ну как же. Улица Вайнеро. Сторона, к-рая ближе к Гринвичу, а не на Площади. Там в самом конце аллеи есть фонтан. Правда, иногда он не работает... Ну для ориентира - там есть магазин "Лас Книгас", как раз напротив фонтана. Уж найдешь поди как-нибудь. Да и нас наверняка узнаешь. ;)

103

Алена-Химера, ну маршрут придумывайте. Мне все равно. Но осн. пункт назначения - подарок Кипычу, а потом гл. почтамт (дабы этот подарок отправить). А в остальном - импровизация. ;)

104

Straud, фотку кидай на мыло. Я подредактирую. А про фонтан я уже объяснила. :)

Да, кстати, во скока встретимся? Предлагаю в 13:00

105

да в 13:00 нормально, а что остальные думают?))

106

Епэрэсэтейка.... Народ, а может, в 12???

107

Я скорей всего не смогу так как у нас опредилилась дата вручения диплома 27 июля в 13 00 .Но может и прийду.Фотку выложить не могу фотик сломался.

108

Мне без разнцы. Давайте в 12:00
Mefistolli, сможешь? Поняла где?

Straud, ну подходи позже, если что. Мы же не 2 минуты гулять будем. Где-нить тебя перехватим.

Мой телефон вроде у всех есть. Но на всякий случае еще кину в личку. К тому же я щас на другое симке.
Если что - звоните! Если вдруг не придете - тем более звоните и предупреждайте!

Ну все. До завтра. :)

109

Ну что друзья! Довольны встречей? ;) Хотя бы выполнили намеченный план действий и купили подарок для В.А. :)
Давайте след. встречу организуем пораньше. Где-нить в 10х числах июля. У нас один товарищ может после 8ого. Вот давайте где-нить в этом районе.

Кто что скажет?

110

Я на все согласна))
Я в восторге от встречи))))))

111

Mefistolli написал(а):

Я на все согласна))
Я в восторге от встречи))))))

Вот и чудесно! :)

В таком случае предлагаю 8 июля, в 16:00, там же (т.е. на Вайнеро у фонтана)

112

Неявку подтверждаю!
Через несколько часов самолет... Во Франкфурт.... А из Франкфурта - в Лондон... До свидания, друзья! )

113

Алена-Химера, удачного тебе путешествия! Потом расскажешь, каково оно, в туманном Лондоне. ;)

114

Ну в общем встречаемся в 12:00

Все желающие - приходите!!!

115

Давайте следующюю встречу организуем, примерно в начале августа.
по тому что 22 августа у Голованова днюха))

116

Ну давайте 7 августа? Как раз все желающие смогут поздравить Игореза (ибо у него денюха 6.08).

А потом нам надо будет еще собраться где-нить в 20-х числах августа. Ибо у Харька днюха 5.09...

117

я за))

118

Ну в общем, давайте лучше 5 августа.
Кстати, Мифа, Настя пойдет или нет?

119

Пойдет))

120

Mefistolli, а Ингвара прихватишь? ;)