форум Екатеринбургского фан-клуба Кипелова

Объявление

ДРУЗЬЯ!!! Предлагаю отныне общаться В КОНТАКТЕ!!! Там создан раздел ФК. Заходите, ждем вас!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Встречи

Сообщений 121 страница 150 из 239

121

Он упрямый!!!! я его звала, но он думает, что вы буете против(

122

Jen Flame
Yesser! Во сколько?

123

да кстати во скока?

124

В 13:00

Mefistolli, я Ингвара тоже звала. Но он не хочет похоже... Ну и фиг с ним...

125

Всем привет! У меня инета небыло больше месяца.5 августа обезательно буду.Джен вышли мне свой новый номер телефона в почте пусто.

126

Straud, я тебе с него звякну... Я хотя лучше щас в личку кину... Приходи, будем рады. :)

127

Jen Flame я не знаю, смогу ли я прити 5 августа.... могут с работы не отпустить((

128

ВСЕМ привет!!!!!!!!!!! Я появилась. Материализовалась из безинтернетного пространства. правда, 5-го я не смогу в ЕКБ приехать, а вто 19 - вполне возможно. Точнее скажу в среду.

129

Mefistolli, как же так? Ну постарайся! Если не завтра - то когда? Особо долго медлить нельзя... Пожалуйста, сообщи мне сегодня - придешь завтра или нет.

130

Jen Flame я приду, но не на долго)), потом на работу))

131

Ладно. Пофиг. 5 августа не получилось встретиться. Теперь уже собираемся 19 августа. Будем заодно мою денюху отмечать. ;) Только, плиз, сообщите заранее - кто ТОЧНО придет. Мне надо знать, сколько будет человек. :)

Место и время встречи, думаю, такое же, как обычно. 12:00 у фонтана на Вайнера. Никто не возражает? :)

132

Да, и давайте насчет этой встречи обсуждать в теме "My B-day" (Праздники).

133

Jen Flame написал(а):

Да, и давайте насчет этой встречи обсуждать в теме "My B-day" (Праздники).

Опустись с небес на землю...

134

Негабарит написал(а):

Опустись с небес на землю...

Ну вот ты опять о чем?

135

Jen Flame написал(а):

Ну вот ты опять о чем?

Не вбивай в голову. Всё в порядке!

136

Негабарит написал(а):

Не вбивай в голову. Всё в порядке!

Ну ладно...

137

када будут фотки с 19 числа?=+)

138

Nortt, часть (очень маленькая) у меня есть, а так девченки должны прислать. НО уже готово видео! Игорез над ним поизгалялся. Получилось ооочень круто! Постараюсь в ближайшие дни выложить! Ссылка будет на сайте в разделе "Встречи ФК". А может сделаем новый раздел - Видео...

139

Jen Flame написал(а):

эээ..джен а может я у тебя лучше фотки и видео на болванке возьму?(на сходко могу чистые принести)..а то качая с народа...уйдет уйма денеГ...

кстати спасибо за то что ник подправила)

Отредактировано Nortt (2007-08-26 17:35:27)

140

Да-а-а-а... Видео получилось интересное... Хотя я его "просмотрел", но может мне не само видео понравилось, а а просто музыка понравилась, а может и не музыка, а то как именно я это видео смотрел.  Опять я тут какую-то чушь написал...

Orion, здарова!!!

141

Негабарит написал(а):

Orion, здарова!!!

привет првиет)

ну у коогоо мне видео можна срезать?))))))

142

Nortt
Я бы тебе дал... (в мечтах: по голове :) ) ... но некоторые люди попросили не распространяться (тем более, что там записано в оригинале, и случайно где-то в середине оказались мои личные записи, которые были удалены только в последней версии), так что я никому ничего не говорил, никто ничего не слышал, не видел. Тс-с-с...

Отредактировано Негабарит (2007-08-27 15:50:27)

143

Nortt, за ник всегда пожалуйста. :) А насчет видео и фоток - я всем дам, , кому надо, без вопросов! :)

144

А когда будет следущая встреча.

145

Jen Flame написал(а):

Nortt, за ник всегда пожалуйста.  А насчет видео и фоток - я всем дам, , кому надо, без вопросов!

хорошо тогда наверна на след сходке сочтемся? ты мнедиск с видео и фотками я тебе в замен чистый))

а тому кто это фоткал http://www.kipelov-ekb.narod.ru/Fan-clu … t07/03.JPG  это не прощю!!!!!=+) и буду мстить весь день!=++))))))

Отредактировано Nortt (2007-08-31 18:39:41)

146

Негабарит написал(а):

Nortt
Я бы тебе дал... (в мечтах: по голове  ) ... но некоторые люди попросили не распространяться (тем более, что там записано в оригинале, и случайно где-то в середине оказались мои личные записи, которые были удалены только в последней версии), так что я никому ничего не говорил, никто ничего не слышал, не видел. Тс-с-с...
Отредактировано Негабарит (2007-08-27 14:50:27)

данную речь уже удалось лицезреть в окне icq)

147

Moloh написал(а):

А когда будет следущая встреча.

Если честно, пока не знаю. :) Ну в сентябре. Я лично пока что могу в любой день, кроме субботы. А у остальных как? Давайте все вместе подумаем и решим, когда проведем след. встречу. Можно вообще на след. неделе. :) Что скажете?

148

Я за но после часу проста я в школе до двинатцати
числа так восмова.

Отредактировано Moloh (2007-08-31 21:02:58)

149

Я тоже за субботу)

150

Jen Flame, тебе хорошо блин,  а у меня вообще только воскресение будет свободным днём.