форум Екатеринбургского фан-клуба Кипелова

Объявление

ДРУЗЬЯ!!! Предлагаю отныне общаться В КОНТАКТЕ!!! Там создан раздел ФК. Заходите, ждем вас!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Встречи

Сообщений 151 страница 180 из 239

151

Jen Flame тогда давайте в воскресенье?

152

Отлично! Давайте в воскречнье! Как насчет 9.09? Можно в 12:00, ну или в 13, как обычно на Вайнера. Все согласны?

153

Jen Flame да, да, да и ще раз да)))))))))))))))))  ;)

154

Ну тогда давайте в 12:30, чтобы уж наверняка. ;)

155

Алёна согласна на все сто!!!!!!!!!!
она тут рядом вопит, что меня с собой не возьмёт(

156

Jen Flame, пусть Игорез захватит видео))) плиз!!!

157

Moloh, ну пусть дальше вопит. А я тебе разрешаю прийти. ;) Ты бы и анкетку участнка ФК заполнил что ли... Или Алёна и это сделать не дает? ;) Я ее при встрече отшлепаю за такой произвол!
Приходите оба на встречу, обязательно!

158

Негабарит, в смысле видео камеру? Захватит, захватит...

159

Jen Flame ага и еще Настю прихватить?)))

160

блин скарей всего не приду(( иду на трибьют металлики в субботу..до 6 утра воскресения

Отредактировано Nortt (2007-09-05 22:31:37)

161

Nortt, ну сходишь ты Металику, потом на встречу приходи, отоспишься и приходи!

162

Mefistolli, ну конечно же, Настю бери обязательно! Наш герой-любовник тоже по-любому придет! ;) И братана не забудь. :)

163

Jen Flame Настя не придет(( ее в сад забирают(
а брата постараюсь прихватить)

164

Я, кстати, всем нарезала видяху со встречи в нормальном кач-ве + клип Краснодарского ФК. Для ознакомления. :)

165

Mefistolli, Настя не придет??? :О Вот это переворот... Что же Лёнечка будет без нее делать... Ну ладно. Нет, так нет.

166

Jen Flame супер)))

167

Jen Flame написал(а):

Что же Лёнечка будет без нее делать...

Сухари сушить!

168

Jen Flame написал(а):

Я, кстати, всем нарезала видяху со встречи в нормальном кач-ве + клип Краснодарского ФК. Для ознакомления.

всё))) часам к 2-2.30 приду!!!!!))))))))

обязательно! )))

169

Только не пугайтесь моего брата)))
он маленький есче)

170

толка не пугайтесь её опухшей попы от пинков!!!!

171

Nortt написал(а):

всё))) часам к 2-2.30 приду!!!!!))))))))
обязательно! )))

УРА!!! :D Будем ждать! :) Только конечно врят ли мы до 14:30 будем торчать у фонтана... Так что ты отзвонись, когда соберешься подходить... Сообщим место своей дислокации. :)

172

Mefistolli написал(а):

Только не пугайтесь моего брата)))
он маленький есче)

Да ладно! Мы не из пугливых. Да и уж не младше моего. ;)

173

Moloh написал(а):

толка не пугайтесь её опухшей попы от пинков!!!!

О, да у вас там целая баталия! Вы хоть до воскресенья-то не поколечьте друг друга!

174

Jen Flame написал(а):

УРА!!!  Будем ждать!  Только конечно врят ли мы до 14:30 будем торчать у фонтана... Так что ты отзвонись, когда соберешься подходить... Сообщим место своей дислокации.

хорошо...номер с которого ты мне звонила..на него звонить?

175

Nortt, эээ, а какой ты имеешь ввиду? Мой телефон на 919 начинается... Если так, то да, на него. :)

176

Jen Flame ничего))) не покалечим)

177

Блин, вам надо создать раздел для БЛОКОВ! Хочу свои мысли нписать по поводу встречи, но сюда вроде как флудом будет считаться или как?     Создайте раздел для ведения дневников!!!!      

178

Негабарит, ведение дневника - это личное дело каждого. Нельзя это выставлять на показ. Никто не должне этот дневник читать кроме тебя самого... Хотя я иногда записывала в свои дневники самые тупые и казалось бы обычные мысли. Потом смешно даже было читать. Некотрые выдержки я брату зачитывала. Вместе смеялись.

А что касается встречи, по-моему всё было СУПЕР!!! :) И отчет ты очень хороший написал. Хотя я немного, так сказать, приложила свою руку. ;)

Игорез сказал, что это была самая классная и веселая встреча из всех, что он посетил!

179

Jen Flame, я очень рад, что тебе понравилось, немотря на то, что ты решила что я уже решил так быстро смысться от вас. Коля моля, благодаря тому, что не учил русский язык в школе))))

180

Люди!!!! Как погуляли???? Расскажите бедному тагильчанину! Мне ж интересно!